О нас

О нас

Ассоциация энергетического исцеления (EHA) была создана 15 февраля 2000 года и зарегистрирована 15 ноября 2000 года.

Мы являемся некоммерческой ассоциацией, основанной на членах, управляемой добровольным Управляющим комитетом с помощью заинтересованных членов.

Цель


Наша цель состоит в том, чтобы способствовать и поддерживать осознание, изучение и практику энергетического и духовного исцеления.

Деятельности

  • Организация групп связи и других мероприятий для объединения тех, кто находится в области энергетического и духовного исцеления, предоставляет членам возможность расширить свои знания и осведомленность, а также возможность для целителей и учителей поделиться своей мудростью и опытом.
  • Организация дней исцеления и информационных сессий для продвижения и повышения осведомленности более широкого сообщества об энергетическом и духовном исцелении.
  • Предоставление ежемесячного электронного бюллетеня с новостями о событиях как в EHA, так и в энергетическом и духовном исцеляющем сообществе.
  • Предоставление, как группе, Отсутствующего и Духовного Исцеления тем, кто просит исцеления.
  • Поддержка и поощрение членов к дальнейшему росту, пониманию и образованию.
  • Поддержка и поощрение студентов из курсов, связанных с энергетическим / духовным исцелением, через их участие в мероприятиях EHA.
  • Работа по установлению рабочих партнерских отношений между больницами, медицинскими работниками и специалистами в области энергетики для общего состояния здоровья и благополучия более широкого сообщества.
  • Общение с единомышленниками из других организаций или групп.
Energetic Healing Association About

Как принять участие в

EHA

Ассоциация Энергетического Исцеления тепло приветствует любой вклад, который наши члены и друзья могут внести в создание динамичной и прогрессивной ассоциации для всех. В дополнение к членству в комитете, есть также возможность оказывать помощь комитету, добровольно поддерживать мероприятие и администрирование или проводить семинары и беседы. Если вы хотите поделиться своими талантами, пожалуйста, свяжитесь с Ассоциацией напрямую по электронной почте, телефону или лично на одном из наших мероприятий.

Профессиональная аккредитация.

EHA предоставляет членство для практикующих, студентов, преподавателей и поставщиков курсов в области энергетического и духовного исцеления, включая профессиональную аккредитацию для практикующих, которая обеспечивает доступ к страхованию общественной ответственности и профессиональной ответственности.

Обеспечение информативной, поддерживающей структуры для практикующих, студентов и всех, кто интересуется областью энергетического и духовного исцеления.

EHA поддерживает тех, кто заинтересован или вовлечен в область энергетического и духовного исцеления, предоставляя:

  • Возможность расширить свои знания и осведомленность, посещая регулярные презентации лидеров отрасли, а также высококлассных целителей и учителей.
  • Благоприятная среда для вас, чтобы взаимодействовать, общаться и обмениваться опытом с целителями и единомышленниками через наши группы связи и социальные мероприятия.
  • Для наших Членов со страховкой, возможность работать вместе на наших Днях Исцеления, разделяя усиленную целительную энергию, которую генерирует групповая работа, и представляя удивительный мир энергетической медицины общественности.
  • Возможность для целителей и учителей поделиться своей мудростью, опытом и методами исцеления, выступая в группах EHA Connection, а также совместно представляя семинары и семинары с EHA.

Присоединяйтесь к нам в положительном влиянии на сознание человечества …

Став членом EHA или просто посещая мероприятие EHA, вы вносите свой вклад в наше видение расширения осознания энергетического и духовного исцеления и тем самым положительно влияете на сознание человечества на глобальном уровне.